]

Monday, August 07, 2006

Xuite 用戶沒有備份的權益

相信大家都知道 Xuite 這幾天爆炸,日誌瀏覽上有大問題,甚至發表文章、修改文章也會出現嚴重的問題,一不小心,編輯許久的心血就泡湯了。 Xuiters 幾乎是人人自危。

於是,這時候筆者就去翻閱, Xuite 到底可以提供給用戶什麼保證呢?

但是筆者找了許久,都找不到使用者條款!.........最後,終於在 blog 台長那邊找到了 《北鼻公告》日誌使用條款已修改 。裡面有一條這樣寫著
5. 關於您存放於本網站上之任何資料,您必須自行備分,本分公司不擔保您放置於網站上之圖片不會遺失、毀損或被誤刪,如有前述情形時,本分公司不負任何損害賠償責任 。

.....那既然 Xuite 這樣說,我們也只能摸摸鼻子自己備份囉!但是,到底要怎樣備份呢?鑑於 Xuite 上的搜尋服務根本是一個大笑話,根本提供不了什麼幫忙;所以,這次筆者找上了 Google ,看看網路上有沒有人能提供意見。


筆者使用的關鍵字是 "xuite 備份"。但是搜尋的結果,都很遺憾的告訴 Xuiters ...

Xuite 根本不提供用戶備份的功能!

也就是說只要 xuite 爆炸,用戶只有吃屎的份,
一點辦法都沒有,這是多麼諷刺的一個笑話啊!

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home