]

Tuesday, August 08, 2006

掩耳盜鈴?! Xuite 砍除全站引用功能

[快報] 引用功能壞掉了 一文。此文刊出後,筆者收到讀者來信,指稱他在自己的網誌發送引用到 xuitejoke@xuite 成功。於是筆者改換其他家的 Blog 帳號再進行測試。

結果發現,不管是從 blog.pixnet樂多日誌有名大站甚至是筆者自行架設的 Tatter Tools Blog,都發送成功,唯獨由 xuite自己本身發送的引用公告絕對不會成功,不管是發送至 xuite 內其他 blog 或是其他 BSP 都一樣。送不出去就是送不出去。

挖靠,這是腦羞嗎?全站引用功能說砍就砍,發個引用管理準則後,順便就把引用功能關了!Blog.xuite,你們把用戶權益放在哪裡?


相關閱讀:[快報] 引用功能壞掉了[快報] 偷砍公告成性!?《Blog公告》Xuite 日誌公告區之引用管理準則

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home