]

Sunday, September 10, 2006

同一條線路,為何我要換「台固」?


根據有名大站的官方標準說法,Hinet ADSL 使用者就是會慢,這是沒辦法解決的問題。所以標準正解就是"經由它們的介紹"換成「台固」ADSL,還送一年金卡 VIP喔。

可是,台固最近在電視上強打的廣告就是「平平跟 Hinet 都是一樣的線路」勒 。既然這樣,為什麼中華電信慢就要我換台固,換了結果還不是一樣嗎 XD?

---
我想這就是 vvkvvu 經理抱怨幾個月來只有 "300多個用戶"跳槽到台固 ADSL 的原因吧。兩邊真應該先串好說詞呢,不懂技術的鄉民是很難理解為什麼兩個廣告互打嘴巴,自相矛盾的呢 XD


ref : [無名] 到底要怎麼連才會正常? eyes 先生的 comment

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home