]

Tuesday, October 24, 2006

COSCUP 2006

我一直忘了 po 廣告文,乃特大會砍死我 ....orz


今年 ICOS 2006 ,據說太"使用者導向"。大家對該活動的感想不是很-嗶-,就是根本不想去。

於是在眾人的激盪下,就有了號稱 真‧ICOS 2006的 的 COSCUP 誕生,議程保證精彩豐富,還有精彩的真人布丁秀可看。更多 blah 你可以看官方網頁,我實在掰不下去了 XD 總之身為 Coder / User / Promoter 的你,絕對不能錯過,報名從速喔!


時間: 10/28(六)9:30 -18:00
地點:台大綜合體育館


---
筆者會去這場 conf,但我不是speaker ....
中場休息時歡迎找我聊天,只要我嘴巴沒塞滿餅乾的話 :p

這場應該不會像那次 web 2.0 conf 3000 人裡找我那麼困難了 XD
如果我忘記帶 T-shirt ,會在背上黏 "XD" mark ,說到做到!

1 Comments:

At 8:47 AM , Blogger Knight Feng said...

哼哼我不會砍死你, 只會把你叫上去 lightning talk 一下哇哈哈哈哈~~

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home